|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
ارز بالخضار والبشاميل
المقادير 3 كوب أرز 2/1 كيلو لحم مفروم 400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء ) صلصة البشاميل 4 حبات بصل جبن مبشور ملح وفلفل ملعقة كبيرة زيت الطريقة 1. يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء. . 2. توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى. 3. يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج. 4. يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: ارز بالخضار والبشاميل
الله يعطيك العافية لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
#3
|
||
|
||
رد: ارز بالخضار والبشاميل
تسسلم يآإ خيو
الله يعطيك العآإفيه مآإ ننحرمشش منك يآإرب دمت بخير تحيتي خجل الورد
__________________
.. تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~ ’‘
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونة سباغيتي بالخضار ، طريقة تحضير مكرونة سباغيتي بالخضار بالصور،خطوات عمل المكرونه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 4, 2009 03:47 AM |
ارز بالخضار والبشاميل | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 3, 2009 09:18 PM |