فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 20, 2009, 10:19 PM
 
طريقة عمل عجينة الكرواسون السريعة بالصور، عجينة الكرواسون السريعة

طريقة عمل عجينة الكرواسون السريعة بالصور ، عجينة الكرواسون السريعة






المقآآآدير

3 أكواب طحين
2ملعقة كبيرة ونصف الملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة صغيرة ونصف الملعقة خميرة فورية
3بيضات
ثلاثة أرباع كوب حليب سائل
ثلاثة أرباع كوب مازولا

الطريقه

نخفق البيض ثم نضيف الحليب ثم المازولا ونخفق جيدا، ثم نضيف المواد الجافة دفعة واحدة وباتجاه واحد. نرش طحينا على الطاولة ثم نقطع العجينة أربع كرات كبيرة ونتركها نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها ثم نرق كل واحدة على شكل دائرة ونقطع الدائرة الى مثلثات ونحشوها بالحشو الذي نريده ونلفها مثل الكرواسون، ثم ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن
وبالعافية
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 21, 2009, 06:09 AM
 
رد: طريقة عمل عجينة الكرواسون السريعة بالصور، عجينة الكرواسون السريعة


الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكرواسون بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 5 June 8, 2010 05:33 PM
طريقة عمل عجينة الباي،طريقة عمل عجينة الباي بالصور AHD Ashour وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 April 21, 2010 03:47 PM
طريقة عمل عجينة الفطاير والصامولي والتوست بالصور،خطوات تحضير عجينة الفطاير والصامولي AHD Ashour وصفات الطبخ 3 January 16, 2010 05:02 PM
عجينة اللوز لتبييض البشرة , عجينة للتخلص من البُقع AHD Ashour مجلة العناية بالبشرة 5 December 20, 2009 08:06 AM
طريقة فرد عجينة الباي،طريقة فرد عجينة الباي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 14, 2009 04:41 AM


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر