فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 19, 2009, 10:44 PM
 
طريقة عمل المعصوب

طريقة عمل المعصوب






:: المقادير ::

2 كاسه دقيق ابيض + كاسه دقيق أسمر
ملعقة شاي خميره
4 كاسات ماء دافىء
6 حبات موز
سمن بلدي او زبده




:: الطريقه ::





1- انخلي الدقيق واضيفي اليه الخميره والماء واخلطيه بالخلاط الكهربائي جيدا.
2-اتركيه الى أن يختمر .
3-احضري مقلى تيفال او طاوه وادهنيه بالسمن وخذي من الخليط مقدار ملعقة الشوربة وافرديه دائريا على نار هادئه ويقلب على الوجه الاخر .
4- عندما تنتهي من المقدار ضعيه في فرامة اللحم وافرميه بحجم حبة الحمص .
5- ضعي الموز بعد تقشيره طبعا على الفتات ويفرم مره ثانيه
6- ضعي عليه السمن أو الزبده ويقلب جيدا .


ملاحظه :- ممكن نضيف تمر مطحون ونخلطه مع الفتات والموز
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 20, 2009, 02:13 AM
 
رد: طريقة عمل المعصوب

الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة ازالة السواد الذي تحت العيون ، طريقة مجربة لإزالة الهالات السودة AHD Ashour مجلة العناية بالبشرة 7 May 1, 2012 01:24 AM
طريقة ازالة شعر الوجه بالصور , طريقة سهلة ورائعة AHD Ashour مجلة العناية بالبشرة 14 September 28, 2010 04:27 AM
وصفة طريقة عمل كعكة البلاك فورست على طريقة روبن هود ... حورية الإسلام وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 June 28, 2008 08:55 AM


الساعة الآن 04:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر