فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 18, 2009, 11:34 AM
 
طريقة عمل فراخ بالكاري مع الارز

طريقة عمل فراخ بالكاري مع الارز


المقادير:
صدور فراخ مخليه
نص بحيث يكون هناك كميف معلقة صلصة(معجون)
ربع معلقة كاري
ملح-فلفل اسود

الطريقة:
1-تقطع الفراخ قطع صغيرةبعد غسلها
2-نضعها في حله ساخنة بها القليل من الزيت
3-نقلب الفراخ حتى يبيض لونها و تنشف مية الفراخ
4-نضع الصلصه والكاري والملح والفلفل
5-نضع ماء بكميه كافيه لتسويه الفراخ
6-نتركها قليلا بحيث يكون لها صوص ثم نطفئ النار
7- يقدم مع الارز الابيض
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 19, 2009, 12:51 AM
 
رد: طريقة عمل فراخ بالكاري مع الارز

الله يعطيك العافية


لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 6, 2011, 06:09 PM
 
رد: طريقة عمل فراخ بالكاري مع الارز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكوووووره على الطريقه وبارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فراخ علي الطريقه المغربيه،من برنامج المطبخ الشيف يسري والشيف حسن AHD Ashour وصفات الطبخ 3 June 30, 2010 10:09 PM
طريقة عمل الكبسات واطباق الارز AHD Ashour وصفات الطبخ 4 May 3, 2010 07:03 PM
طريقة عمل الارز باللحم والحمص على الطريقه السعوديه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 18, 2009 03:55 AM
طريقة عمل كاري القريدس مع الارز البسمتي AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 10, 2009 06:51 PM
دجاج بالكارى بالطريقة الهندى الاصلية ملك حنون وصفات الطبخ 3 October 26, 2008 04:24 PM


الساعة الآن 07:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر