|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل اللحم بالهارات والجبنه
المقادير: نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية. نصف ملعقة صغيرة بقدونس. نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو. ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة. فلفل حار، ثوم، ملح. ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح. ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات. كوبان من شرائح الخس. نصف كوب صلصة. الطريقه: ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر. قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق. أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق. ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة. يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل اللحم بالهارات والجبنه
الله يعطيك العافية
لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة سهله لقيام الليل .. | AL_ATLAL | النصح و التوعيه | 26 | February 17, 2010 05:19 AM |
أسهل طريقة لقيام الليل | angel eyes | النصح و التوعيه | 25 | February 17, 2010 05:01 AM |