فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 15, 2009, 08:02 PM
 
حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت بالصور

حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت بالصور



نبدأ

"1"

تشيز كيكبالليمون







* المكونات *
٤٥٠ ج جبنة
١٧٠ج حليب مركز محلي
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
٤٠٠ ج بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين




* الطريقه *


يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة



"2"

ماربل كيك





* المكونات *
-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش



* الطريقه *


•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا




"3"

حلويات بالجبنة







* المكونات *

-250 جم من الزبد
-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
-320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين




* الطريقه *

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية..


"4"

قطع مارينج باللوز والبندق..






* المكونات *

١٥٠ ج بندق محمص مطحون
١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة بيض
٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر

* الطريقه *

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

٢ حبة بياض بيض
١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم


__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم December 16, 2009, 04:09 AM
 
رد: حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت بالصور

الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات ولا فى الاحلام بالصور ،وصفات حلويات ولا فى الاحلام بالصور ،برامج قناة فتافيت AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 17 May 29, 2012 06:27 PM
حلويات العيد من حورية المطبخ،حلويات العيد من حورية المطبخ بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 15, 2012 02:27 AM
طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 25, 2011 06:41 AM
حلويات بالجبنة من برنامج حورية المطبخ ،حلويات بالجبنة من برنامج حورية المطبخ بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 January 11, 2011 02:37 PM
طريقة عمل المعمول بالشوفان من قناة فتافيت برنامج حورية المطبخ AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 13, 2009 04:25 AM


الساعة الآن 11:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر