|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل دجاج على الطريقه الروسيه
* المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي * التحضير: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل دجاج على الطريقه الروسيه
الله يعطيييييك العاااافية
لاهنت ..
__________________
هشَّةۃ بآليةۃ .. ذاتَ ملآمِح بآهتةۃ ♩✿.
حيثُ الشَّتآتِ أقَّطُن .. ! |
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل دجاج على الطريقه الروسيه
الله يعطيك العافية
لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... | مصريه شقيه | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:40 AM |
طريقة عمل دجاج على الطريقه الروسيه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 10, 2009 07:00 PM |
طريقة عمل دجاج بالفحم بالصور ، طريقة عمل دجاج بالفحم بالخطوات المصوره | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 9, 2009 12:55 PM |
دجاج على الطريقه الصينيه | هيروهي | وصفات الطبخ | 1 | October 12, 2009 12:01 AM |
دجاج مقلي ع الطريقه الامريكيه | SKRO | وصفات الطبخ | 11 | March 26, 2008 12:35 AM |