فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 5, 2009, 08:27 PM
 
طرق عمل حلويات العيد بالصور ,طريقة عمل حلويات العيد بالصور,اشهى حلويات العيد,حلويات

طرق عمل حلويات العيد بالصور , طريقة عمل حلويات العيد بالصور , اشهى حلويات العيد,حلويات


طريقة عمل الكحك والبسكوت بالصور





طريقة عمل البيتفور







وقت التحضير:45 دقيقة وقت الطهي:10 دقائق
المقادير:
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن
2 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 م ص بيكنج بودر
1 م ص فانيليا
2 م شوكولاتة بودرة (في حال أردتيه بالشوكولاتة يستغنى عن ملعقتين من الدقيق ويوضع بدلا منهم الشوكولاته)
التحضير:


- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.
2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).
4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.
الطبخ: يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.
ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل.
ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.
- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.
- يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام


وبالهنا والشفا





===========================================


طريقة عمل الغريبة


1أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون

2سنقوم بخلطهم معا بالملعقة





3والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور









سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة





الآن سنأخذ جزء صغير من العجين





ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد





ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل





وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعدادها





حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين


يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز


والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد





ثم سنضعها في طبق التقديم










=============================================


طريقة عمل الينكشير



المقادير:
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب نشا
نصف ملعقة فانيليا
2 عدد بيض
ربع ملعقة صغيرة بكنج بودر
ثلاث ارباع كوب سمن
ثلاث ارباع كوب سكر بودرة
بشر قشر برتقال
مربى او شوكلاتة


الطريقة:


يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيدا بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق والنشا والبكنج بودر عليهم ونقوم بعجنهم ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ورصها في الصنية وندخلها الفرن وبعد ان تستوي نقوم بلصق كل اثنين مع بعض اما بالمربى او الشوكلاتة
وعلى الفكرة متنسوش بشر البرتقال تضيفوه للخليط وشكرا
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 8, 2009, 05:13 AM
 
رد: طرق عمل حلويات العيد بالصور ,طريقة عمل حلويات العيد بالصور,اشهى حلويات العيد,حلويات

الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور،حلويات العيد السوريه بالصور،اشهى حلويات العيد AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 October 29, 2012 12:47 AM
حلويات العيد المغربية بالصور،صور حلويات العيدبالمغرب،اشهى الحلويات المغربيه RooT وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 19 August 25, 2012 11:42 AM
اشهى حلويات العيد،طريقة عمل حلويات العيد,احلى الحلويات,حلويات مميزه للعيد,حلويات روعه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 7 August 22, 2012 01:56 AM
حلويات العيد بالصور،طريقة عمل اشهى الحلويات للعيد بالصور،حلويات العيد سعود وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 21, 2011 01:43 PM
طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص 2010,اشهى حلويات العيد AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 9, 2009 01:22 PM


الساعة الآن 07:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر