فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 6, 2007, 02:44 PM
 
Tongue منوعات صينيه

-صلصه حلوه بالخل للسبرينغ رول .....
كاسه مويه-نص كاسه خل احمر-ملعقه سكر-3ملاعق صلصه طماطم-مكعب ماجي-ملعقه صغيره نشاء-ملعقتين صوياصوص-ملح صيني
تخلط المقادير وتوضع عالنار حتى يغلي ثم تخفف النار حتى تتكاثف ثم تترك وتبرد وتقدم للتغميس


-صلصه الخوخ .....
علبه خوخ معلب-ثلث كاسه خل-ملعقه سكر-بهارصيني ملعقه-2ملعقه نشا-
تنزع بّذورالخوخ وتوضع في الخلاط حتى تهرس ثم توضع في قدر وعليه باقي المقادير وتترك على نار هادئه حتى تكثف ثم تبرد وتقدم للتغميس

-فطاير ديم سيم ......
باكت سبرينغ رول-حبه بصل اخضر مفروم-مفرومه ملعقه صوياصوص-ملح صيني-ملح-فلفل اسود-كزبره خضراء مفرومه قليل-
الطريقه--تخلط المفرومه والبصل والكزبره والملح والصوياصوص وتوضع ملعقه من الحشو في وسط المربع ثم تلف وتجمع مثل السره وتربط بخيط او نكاش اسنان ثم تقلى ثم تقدم وايضا يمكن طبخها عالبخار مثل المنتو


شوربه سيشوان الصينيه ......
200غم جبن فول الصويا-3شريحه دجاج فيليه شرائح طويله-2عود كرفس شرائح-بصله خضراء شرائح-2فص ثوم مطحون-جزرشرائح -ملعقه كبيره زنجبيل مفروم-قرن فلفل حار-2ملعقه زيت-مويه -مكعب ماجي-2ملعقه صوياصوص-ملعقه خل صيني اسود-بهارصيني-ملح صيني-2بيض مخفوق-ملعقه كزبره خضراء مفرومه-فلفل اسود-
الطريقه--تقع الجبنه شرائح وتخلط مع الثوم والزنجبيل والجزر واللحم والكرفس والفلفل وتوضع عالزيت دقيقتين ويضاف الدجاج ويترك عالنارشويه ثم يضاف المويه والماجي والصلصه والبهار ويترك 4دقائق على نارهاديه ثم تضاف الجبن والخل والكزبره والفلفل للشوربه ويترك شويه ثم يسك عليه البيض المخفوق عالخليط ويحرك حتى يتحول لخيوط رقيقه ثم تقدم وتكون الشوربه حاره وحامضه وحلوه ومالحه



صينيه سويتز .....
المقادير
دجاج مكعبات -بصله مفري-مكعب ماجي-علبه قشطه-جبن كاسات كاسه-مايونيز كاسه صغيره-فص توم مفري-باكت سبرينغ رول-ملح-ملح صيني-فلفل اسود-فلفل رومي شرائح
الطريقه
يكشن البصل والتوم والفلفل والدجاج ويقلب ثم الملح و الماجي ويقلب ثم يترك ثم تخلط الجبن والمايونيز وتوضع عالسبرينغ رول ملعقه في كل حبه سبرينغ رول ويلف رول ويرص جنب بعض في صينيه بايركس مدهونه ثم يخلط باقي الجبن والمايونيز والقشطه وتوضع فوق السبرينغ رول وتدخل الفرن حتى تنشف ثم تحمر وتقدم



نودلز بالتونه والخضار ....
المقادير
باكت مكرونه طويله مسلوقه ومصفاه-علبه تونه مصفاه ومقسمه بكبارها-دره صغيره مسلوقه -فلفل اسود-ملح -ملح صيني-خل احمر شويه-نص فنجان زيت زبتون-2فص توم مفري -بقدونس مفري شويه
الطريقه
تسلق المكرونه وتصفى وتقلب معاها التونه بشويش والزيت والخل والتوم والبقدونس و الدره والملح والفلفل ثم تغطى شويه ثم تقدم

ادام سويت اندسور .....
المقادير
دجاج فيليه مكعبات-فلفل رومي مكعبات-جزردوائر-بصل مكعبات-اناناس معلب مقطع مربعات-اكواز دره مقطعه-صوياصوص-فلفل اسود-ملح -ملح صيني-سكر ملعقه-خل احمر ملعقه-اويسترصوص-صوص السويت اندسور-نشاء 2ملعقه كبيره-بيضه مخفوقه
الطريقه
يغمس الدجاج في البيض ثم في النشا ثم يقلى في زيت حار حتى يصير دهبي ثم تشال وتوضع في صينيه فرن ثم توضع الخضار في نفس الزيت كل واحد لحاله بعد قلي الدجاج ونقلبها شويه وتصفى وتوضع عالدجاج ثم يدوب النشا في كاسه مويه وتقلب حتى يدوب ثم يوضع عالنار مع الصلصه والخل و السكر والصويا والملح والفلفل ويقلب ويترك شويه حتى يدوب النشا كويس مع الخليط ويثخن شويه ثم توضع فوق الدجاج والخضار في الصينيه وتوضع في الفرن شويه وتكون مغطاه بقصدير ثم تقدم



ادام جمبري تبنياكي ......
المقادير
جمبري كيلو-حبه فلفل رومي ملون-2جزرشرائح-ثوم مفري-زنجبيل مفري-ملح- ملح صيني- فلفل اسود-صوياصوص-خل-سكر-دره-نشا-مكعب ماجي-مويه
الطريقه
تسخن المقلاه وفيها زيت ثم يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل ويرش من النشا ثم تكون المقلاه ساخنه ويوضع الجمبري ويحرك على نار عاليه حتى يصبح لونه وردي وينشل ثم ثم يحمى زيت ويكشن الخضار وتقلب على نار عاليه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب ويضاف الصوص والسكر والمقادير الباقيه والنشا ثم يوزع للجمبري ويقلب دقيقتين ثم يقدم
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 7, 2007, 02:56 AM
 
رد: منوعات صينيه

مشكووووووووووووووووووور ياسوووووووووره عسل
__________________
ೋೋمَكَتُوبْ وَمَقَدْركِلْ شْيءٍ تَرَى~


مَكَتُوبْ


بَسْ خَلِنَاْ نَصَبَرْ مِثْل النٌبَيِ أَيْوُبೋೋ





رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 7, 2007, 04:51 AM
 
رد: منوعات صينيه

العفوووو إبتسامة حب
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
منوعات, صينيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
^.. منوعات للبنااات فقط .. لا يفوتكم.. ^ جوري السعوديه مجلة المرأة والموضه 22 September 22, 2010 11:05 PM
صينيه توست بالجبن فجر الكويت وصفات الطبخ 12 August 7, 2009 10:36 PM


الساعة الآن 06:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر