فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 3, 2007, 11:56 PM
 
رول الدجاج المحشي ..

:: رول الدجاج المحشي ::



سوف تحتاجين إلى :
· 4 صدور دجاج مخلية مرققة
· كوب ماء
· ½ ملعقة شاي بصل بودرة
· ½ ملعقة شاي ثوم
· 2 كوب فليفلات ملونة مقطعة شرائخ رقيقة
· 1 ½ ملعقة شاي زيت زيتون
· ¼ ملعقة شاي أوريجانو
· ¼ ملعقة شاي زعتر مجفف
· 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
· ملعقة طعام جبن رومانو أو بارميزان مبشور
· ملعقة طعام بقسماط

سوف تقومين ب :
· سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
· اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.
· أضيفي الفليفلة واتركيها تغلي.
· اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.
· اخلطي ½ ملعقة شاي من زيت الزيتون مع الأوريجانو والزعتر والفليفلة وامسحيها على قطع الدجاج.
· رتبي قطع الفليفلة على صدور الدجاج.
· لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.
· ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.
· اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.
· حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.
· انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.

::
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 14, 2007, 07:45 PM
 
رد: رول الدجاج المحشي ..

تسلم مجموعه انسان على الطريقة

ويعطيك العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 14, 2007, 10:34 PM
 
رد: رول الدجاج المحشي ..

يعطيك العافيه مجموعة أنسان
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المحشى, الدجاج, روم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بصلصة الزيتون أوتار الشوق وصفات الطبخ 3 April 12, 2009 10:12 AM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM
لفائف الباذنجان المحشي بالرز رووووووعه روح زايد وصفات الطبخ 7 April 17, 2006 06:06 PM
الدجاج بنكهة الزعفران روح زايد وصفات الطبخ 5 March 8, 2006 08:37 PM


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر