فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 15, 2009, 04:59 PM
 
Tongue "طبق أجنحة دجاج يم يم يم....بنين بزاف"

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
"طبق أجنحة دجاج يم يم يم....بنين بزاف"


*اتمنى تعجبكم طبختي اللذيذة والسهلة *
2 قطعه اجنحه دجاج ( كيلو)
حبه بصل متوسطه شراتح صغيره
حبتان من الفلفل الاحمر الحار الصغير تفرمان جيدا
ملعقه خل ابيض
سته فصوص ثوم مدقوق
ملعقه فلفل اسود
ملعقه فلفل حار
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه كزبره مفرومه خضرا

-الطريقه:
تخلط الاجنحه بجميع المكونات ماعدا الكزبره فى وعاء زجاجى و يترك فى الثلاجه لمده 3 ساعات
بعدها يفرغ خليط الدجاج فى طاجن فرن ثم يشوى من دون تغطيه فى الفرن يكون معتدله حرارته لحوالى ساعه او حتى ينضح ثم تقلب وترش بالكزبره و الملح المطلوب قبل التقديم ولاتنسي شرايح الليمون .
لقد جربتها و هي لذيذة جدا........
أختكم عذراء.......
__________________
مقام الشهيد في الجزائر العاصمة
قال الشهيد ديدوش مراد .....
" ..... إذا ما وافتنا المنية فاحتفظوا لنا بذاكرتنا ...... "
one .... tow.... tree
vive l'algerie
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 15, 2009, 06:25 PM
 
رد: "طبق أجنحة دجاج يم يم يم....بنين بزاف"

سلمت يداك عذراء
ربي يسعدك
مودتي
__________________
لَمْ نَأْخُذْ مِنَ الدُّنْيَا عَهْدَاً عَلَى أَنْ تَصْفُو لَنَا

وَلَمْ يَكُنْ بَيْنَنَا وَبَيْنَهَاْ مَوْثِقَاً عَلى دَوَآم الرَّخَاءْ

فَالْهَم ْلاَ يَزَاْل مُلاَزِمَاً لِلإِنْسَاْنْ

وَالأَزَمَاتْ تَتَرَاْءَى لَنَا بَيْنَ إِقْبَالِ وَإِدْبَاْرْ

وَيَبْقَى الأَمَلُ بِاللهِ شَمْسَاً لاَ تَغِيْبْ
وَنَبْعَاً صَافِيَاً لاَ يَنْضَبْ..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 18, 2009, 04:11 AM
 
رد: "طبق أجنحة دجاج يم يم يم....بنين بزاف"

الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 11:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر