|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
تشيز كيك السنكرز
المقادير : 16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة . نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب. علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرز . الطريقة : 1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة . 3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما 4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة 5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط . 6-اضيفي عليها الدريم وب 7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي . 8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط 9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط 10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين .. ( لا تقولون ليش - بس اظنها مثل سالفه كيريم الطرطريك ) . 11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) . 12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده ( اذا كثرتي يكون احسن ) . 13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار ) . 14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >> هذا الي خليناه بعدين . 15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. 16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا . 17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل .. النهـــــــــايــــــة ... تحياتي لكم |
#2
|
||
|
||
مشاركة: تشيز كيك السنكرز
مرسي شعور على الطريقه الحلوه
:004: |
#3
|
||
|
||
مشاركة: تشيز كيك السنكرز
ياليت عندي خوات كان اخليهم يسونها
بس شكلي انا ابسويها ههههههههه الله يستر من النتيجه شكرا على الطريقه
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السنكرس, تشيز, كيك |
|