فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 24, 2007, 04:12 PM
 
Ip شرح عمل سلطة بابا غنوج

سلطة بابا غنوج
المقادير

2حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر


طريقة الطبخ

اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر

__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 2, 2007, 01:48 AM
 
رد: شرح عمل سلطة بابا غنوج

تسلمين على الطريقة I'm SweeT
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
باتا, سلطة, شرح, عمل, غنوج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا الفاتكان يصف الاسلام بالسىء بو راكان النصح و التوعيه 8 October 9, 2014 05:25 AM
سلطة بابا غنوج 000 جوري السعوديه وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 9 September 7, 2010 11:31 PM
سلطة المعكرونة قلبي انا وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 3 September 3, 2007 08:19 AM


الساعة الآن 10:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر