فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 25, 2009, 03:30 AM
 
Messenger3 ستيك بالمشروم***

ستيك بالمشروم***

المقادير
نصف كيلو من لحم الفيلية البقري
10 حبات من المشروم الطازج او علبة من حبات المشروم
نصف كوب من حبات الكاجو المحمر في الزيت
فنجان شاي من صوص الصويا


ملعقة من الكتشب /
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء ذايبة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت
الطريقة
قطعي اللحمة حلقات رقيقة
حمري الثوم في الزيت حتى يصفر
اضيفي حلقات اللحمة وقلبيها حتى تجمد اللحمة اتركيها قليل حتى تنضج* قطعي المشروم حلقات واضيفيه الى اللحمة ثم اضيفي الصوص وقلبيه قليل*اخلطي النشاء بالماء جيداً ثم اضيفية واسرعي في التقليب حتى يغلظ صوص اللحمة ارفعيه عن النار واضيفي الكاجو واخلطيه مع اللحمة يقدم الطبق مع الرز الابيض

__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك العجل على الطريقة المتوسطية 3oyon m'hamad وصفات الطبخ 7 August 14, 2011 05:25 PM
ستيك مع صلصلة الفطر والمعكرونة قوت القلوب وصفات الطبخ 4 August 27, 2008 05:54 PM


الساعة الآن 05:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر