فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 14, 2009, 06:58 PM
 
Tongue كرات الأرز المحشوة بالجبنة لذذذذذذذذذذذذذذييييييييييييذة مووووووووت


كرات الأرز المحشوة بالجبنة
المقادير (</SPAN> تكفي 5 - 6</SPAN> </SPAN>)</SPAN></SPAN></STRONG>
</SPAN>
</SPAN>2 </SPAN>21</SPAN> </SPAN>كوب أرز الوليمة
1 </SPAN>21 </SPAN></SPAN>
كوب جبتة تشيدر مقطعة مكعبات
4 </SPAN>كوب مرق دجاج
1 </SPAN>بيض, مخفوقة
3 </SPAN>م طعام </SPAN>بقسماط (فتات الخبز)
</SPAN>21 </SPAN> </SPAN></SPAN>
م صغيرة </SPAN>فلفل أبيض
</SPAN>41 </SPAN> </SPAN></SPAN>
م صغيرة </SPAN>فلفل أحمر مطحون
1 </SPAN>م صغيرة بهارات مشكلة
2 </SPAN>م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
</SPAN>
</SPAN></SPAN>
للتغليف</SPAN></STRONG></SPAN>

</SPAN>

2 </SPAN>بيض, مخفوقة
1 </SPAN>21 </SPAN></SPAN>
كوب </SPAN>بقسماط (فتات الخبز)
</SPAN> </SPAN>
</SPAN>
</SPAN> </SPAN>زيت للقلي</SPAN>
</SPAN></SPAN>


الطريقة</SPAN></SPAN></STRONG> </SPAN>
</SPAN></SPAN></STRONG>
1. </SPAN></SPAN>اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.</SPAN> </SPAN>
2. </SPAN></SPAN>في وعاء متوسط سخني مرق الدجاج مع البهارات حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.</SPAN> </SPAN>
3. </SPAN></SPAN>غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 –20 دقيقة ثم اتركيه حتى يصبح باردا.</SPAN> </SPAN>
4. </SPAN></SPAN>في وعاء متوسط اخلطي الأرز مع البيض و البقسماط</SPAN> </SPAN> </SPAN>اغمسي أصابعك في الماء </SPAN>ثم شكلي الخليط إلى كرات بمقاس 1 إنش و ضعي قطعة من الجبن في وسط كل كرة.</SPAN> </SPAN>
5. </SPAN></SPAN>اغمسي الكرات في خليط البيض المخفوق ثم في البقسماط و برديها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.</SPAN> </SPAN>
6. </SPAN></SPAN>سخني الزيت و اقلي الكرات حتى تصيح ذهبية اللون و قدميها مع صلصة البيتزا.</SPAN>
</SPAN></SPAN>
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 14, 2009, 09:20 PM
 
رد: كرات الأرز المحشوة بالجبنة لذذذذذذذذذذذذذذييييييييييييذة مووووووووت

__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 15, 2009, 02:07 AM
 
رد: كرات الأرز المحشوة بالجبنة لذذذذذذذذذذذذذذييييييييييييذة مووووووووت

مشكووووووووره
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ريدبول مشروب الطاقة (والقصه المحزنة ) angel eyes مقالات طبية - الصحة العامة 10 November 13, 2009 01:05 AM
الكنافة بالجبنة (اميراكس) وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 12 September 30, 2009 03:10 PM
عش البلبل بالجبنة MiDDo وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 May 19, 2008 10:55 AM
مكرونة بالجبنة ملك حنون وصفات الطبخ 0 March 10, 2008 07:01 PM


الساعة الآن 06:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر