|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
البريوات بالدجاج
بسم الله الرحمان الرحيم البريوات بالدجاج المقادير : 500غ من ورق البسطيلة تطهى في طنجرة كل من : نصف دجاجة ملعقة صغيرة ابزار قليل من الزعفران بصلة مفرومة نصف كأس زيت ملعقة قهوة سمن إدا أمكن وبطبيعة الحال الملح حسب الدوق 5 بيضات مقدونس مفروم السكر الصقيا رشة من القرفة التحضير: توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم. يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتىيطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد من العظام، وتترك جانبا يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا. تقسم ورقة البسطيلة او ورقة السمبوسة إلى نصفين أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في الورقة تطوى على شكل بريوة مثلثات ، تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن حتى تتحمر، بعد خروجه ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنة . |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونة بالدجاج المشوي | اسماء الجزائر | وصفات الطبخ | 2 | June 26, 2008 08:55 AM |
طبق اليوم (برياني بالدجاج) | SMRA-ZAKI | وصفات الطبخ | 2 | May 19, 2008 02:44 PM |
توست محشو بالدجاج | غاده 123 | وصفات الطبخ | 0 | November 9, 2007 01:57 PM |
التوست بالدجاج ... | وردة الربيع | وصفات الطبخ | 5 | March 1, 2007 01:41 PM |
طبقات التوست بالدجاج | ناجم | وصفات الطبخ | 4 | March 17, 2006 12:07 PM |