فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 26, 2006, 09:42 PM
 
سلطه البقدونس

المقادير
نصف ضمة بقدونس
عصير ليمونة
سن ثوم
ملعقة كبيرة طحينة


الطريقة
1-نفرم البقدونس ناعم جداً جداً.
2-ندق الثوم ناعم جداً أيضاً.
3-نضيف الطحينة مع البقدونس مع مهروس الثوم مع الليمون.
4-نحرك الخليط ونضيف ملعقتين ماء فوقه ليصبح أكثر ليونة.
5-نصبه بوعاء مناسب ونزينة بزيت الزيتون وعرق البقدونس الأخضر وبالهناء والشفاء.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 26, 2006, 09:49 PM
 
مشاركة: سلطه البقدونس

:004:
tislami okhti
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 26, 2006, 10:28 PM
 
مشاركة: سلطه البقدونس

تسلمين زهره على الرد
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة أوتار الشوق ; April 26, 2006 الساعة 10:30 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البقدونس, سلطه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 11:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر