فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 30, 2007, 02:05 AM
 
Tongue باستا فيتوشيني الايطاليه

بسم الله الرحمن الرحيم

معلومه :أمهر الطهاة في العالم هم من الرجال

1-أول شي حط ثوم وبعدين زيت زيتون في قدر لين يبدأ يحمر انتبه لاينحرق.
2-بعدين جيب صدور دجاج بعد ماتقطعه شرايح وحطه بالقدر وحط عليها شوي مويه حاره واذا تبي تحط ماشروم شوي بكيفك.
3-اذا استوى الدجاج حط عليه ويب كريم وحليب وملح وفلفل ابيض وبرميزان تشيز وخليه على نار
خفيفه لين يبدأ يسوي السوس فقعات.
4-بعدين حط المكرونه بعد ماتتصفى زين من المويه .
5-خلي المكرونه شوي تطبخ مع السوس وقلبها بشويش قلبها وخليها ع نار هاديه.
6-لمى يصير السوس ثقيل شوي حطه بصحن وحط عليه البقدونس والبرميزان
والباستا فيتوشيني تلقونها بالسوبرماركت وفي منها ابيض وأخضر
=================
1-نص ملعقة ثوم مطحون-ربع كوب زيت زيتون-صدردجاج يتقطع شرايح-كوبين مويه للدجاج-علبة ويب كريم صغيره-كاسين حليب-3ملاعق كبيره جبنه برميزان-نص ملعقه صغيره للملح والفلفل اللبيض.
2-قدر ثاني مليه مويه اكثر من النص وخليه يغلي -نص علبة مكرونه حطها بالقدر بعد ماتغلي المويه-فنجال قهوه زيت عادي.
3-شوي بقدونس مفروم ملعقتين برميزان ولا بكيفك.

المقادير اعلاه لشخصين

وبالعافيه ياطعمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم July 1, 2007, 11:59 AM
 
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه

تسلم راكان

ويعطيك العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم July 5, 2007, 03:29 AM
 
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه

أوتار الشوق يسلمك بي من الشر
اسعدني مرورك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطاليه, باستا, فيتوشيني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة الرافيولي الايطاليه halaa وصفات الطبخ 1 June 27, 2007 10:33 AM
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 04:20 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر