فيسبوك تويتر RSS


  #4  
قديم July 5, 2007, 05:05 AM
 
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه

وااااااااااو اموت بالفيتوتشيني وعلى فكرة انا اسويها من غير دجاج بس عجبتني طريقتك لازم اجربها بالدجاج

وعندي معلومة: انا اخلط الويب كريم وشوي حليب مع ملعقة جبنة سايلة وجبنة تشيدر وشوي من الموزاريللا والبارميزان وشوي ثوم بالخلاط الكهربائي بعدين احطهم على النار مع المكرونة الى ان يثقل الصوص
والله مررررررررة رهييييييييب طععمها خصوصا للي يحب الاجبان والثوم

وشكرا على المعلومة ياشيف:d
رد مع اقتباس
  #5  
قديم July 7, 2007, 12:10 PM
 
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه

princess07 العفو
مرورك الاحلى وتسلمين ع الاضافه
رد مع اقتباس
  #6  
قديم October 20, 2007, 07:50 AM
 
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه

لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييذة
__________________
من مثل قلبي والذي فيه
الله يحفظ قلبي واللي ساكنه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطاليه, باستا, فيتوشيني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة الرافيولي الايطاليه halaa وصفات الطبخ 1 June 27, 2007 10:33 AM
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 11:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر