فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 21, 2009, 11:44 PM
 
Love احلى كراتان لاحلى عروس البحر

معدنوسية خضراء
المقادير:
- 1 كلغ جلبانة او بزلاء
- صدرين و فخذ دجاج
- بصلة مفرومة
- ثوم
- زيت + معدنوس + كرافس
- ربع حبة ليمون منزوعة القشور
- ملح + فلفل اسود

للتزيين : بيض + معدنوس مقطعة + جبن احمر مبشور + زيتون اخضر مقطع
كيفية التحضير :
نضع الزيت في القدر و نضيف البصل المفروم و الثوم و القارس المنزوع القشر و العدنوس و الكرافس المقطعين, و ايضا التوابل , نضيف صدري و فخذ الدجاج ليكتسبوا النكهة لمدة 10 د ثم نضيف البزلاء و نترك الكل يطهى لمدة 30د
- بعد طهيه ناخذ قالب من الزجاج و ندهنه قليلا بالزبدة ثم ننزع البزلاء من المرق و نفرشها في القالب و نفتت فوقها صدري و فخذ الدجاج و فوقها الزيتون الاخضر المقطع و نغمره بقليل من المرق المتبقي , ثم نعمل مزيج من البيض من 6 الى 12 بيضة ( حسب القلب المستخدم ) و في وسطه المعدنوس المقطع , من ثم نغطي به القالب و نرش فوقه طبقة او طبقتين من الجبن الاحمر المبشور.
- في الاخير نسخن الفرن على درجة حرارة 180° و نضع القالب لمدة 25 د
نصيحة : عند تقطيعه و تجهيزه في الصحن يعصر فوقه عصير الليمون.


بصحة و عافية
[/quote]
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احلى كراتان لاحلى عروس البحر ارمنوسة وصفات الطبخ 0 July 19, 2009 09:57 PM
احلى فساتين زفاف لاحلى عرايس ,, لاحلى بنوتات ,, مجموعة كبيرة جدا القدس العتيقة مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 15 July 9, 2009 08:21 PM
عروس البحر ـــــــدة بو راكان السياحة و السفر 14 November 11, 2007 08:33 AM
احلى المجوهرات لاحلى عروس 00 جوري السعوديه مجلة المرأة والموضه 6 February 19, 2006 02:06 PM


الساعة الآن 08:04 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر