|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مكرونة الرافيولي الايطاليه
قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه الاورغانو ملح وفلفل جبنة برمجان . الطريقة: تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه : يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكرونة, الايطاليه, الرافيولي |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مـــوســـوعــة المعــكرونــــة | عبير الدسوقي | وصفات الطبخ | 11 | July 1, 2009 08:10 PM |
ملف المعكرونة,,،،,,،، | وردة الربيع | وصفات الطبخ | 9 | July 24, 2007 08:46 PM |