فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 23, 2007, 01:17 AM
 
طريقة عمل تشيكن ناجتس

المقادير :

1/2 رغيف خبز فينو -
ملح و فلفل -
2 بيضة -
4 صدور دجاج منزوعة الجلد -
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره
.



الطريقة :

1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به.
4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب.
(مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص)
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 23, 2007, 08:36 AM
 
رد: طريقة عمل تشيكن ناجتس

يسلمووووووووووووووووووووو على الوصفه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تشيكن, عمل, ناجتس, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع أطباق العالم(أرجو التثبيت) الواثق وصفات الطبخ 8 August 21, 2012 04:05 PM


الساعة الآن 07:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر