فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 18, 2007, 02:50 PM
 
Smile دجاج كنتاكي



المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع


دقيق


بقسماط

بيض

بهارات

ملح

زيت للقلي



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الدقيق مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا: يغطي الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 28, 2007, 01:04 AM
 
رد: دجاج كنتاكي

تسلمين halaa

ويعطيج العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 24, 2009, 04:38 AM
 
رد: دجاج كنتاكي

يسلموووو .. الله يعطيكي العاافيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حداد, كنتاكي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع أطباق العالم(أرجو التثبيت) الواثق وصفات الطبخ 8 August 21, 2012 04:05 PM
~سلطه كنتاكي ~ دلوعه الشرقيه ღ وصفات الطبخ 13 February 18, 2010 02:28 PM
دجاج بالكريم halaa وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:35 AM
حكم حداد المرأه على زوجها بعد الوفاة وهل هوا واجب ؟ admin النصح و التوعيه 3 January 14, 2007 07:49 PM


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر