فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #7  
قديم April 21, 2006, 12:34 AM
 
مشاركة: خدوووووووووووود البنات!!

ههههه
والله سهل ..بجربه بس انا مما احب العسل و الشيره
بس حليه حلاوه ..نيوتلا
__________________

درب
عنز بني حنظه
قد وصلت

ألا بذكر الله تطمئنُ القلوب

تلقى الرزايا للرزايا ولايف-وتلقى الحر للحر مولاف

لاتقلد الدلهاني لي ماوراهم زود_وترى الردي والداني في سعيهم منقود

نعيب زماننا والعيب فينا -وما لزماننا عيب سوانا
ونهجو ذا الزمان بغير ذنب-ولو نطق الزمان لنا هجانا

خذ القناعه من دنياك وارضى بها-لو لم يكن لك الا راحت البدن

فمااكثر الاصدقاء حين تعدهم-ولكنهم في النائبات قليلو

إذا جرحت مساويهم فؤادي
صبرت على الاساءة و انطويت
وجئت إليهم طلق المحيا
كأني لا سمعت و لا رأيت


لا
للديكتاتوريه , للعنصريه , للقبليه
أشهد أن لا اله الا الله و أشهد أن محمداً رسوله الله
رد مع اقتباس
  #8  
قديم April 22, 2006, 03:43 PM
 
مشاركة: خدوووووووووووود البنات!!

طريقه سهله وروووووعه 00

مشكور ناجم على احلى الى سهل بس غريب اسمه ههههههههههه
رد مع اقتباس
  #9  
قديم April 25, 2006, 07:13 PM
 
مشاركة: خدوووووووووووود البنات!!

مديرنا الغالي .. ناجم ..
..مع التحية والتقدير..
تسلم الأيااادي على هذا الحلى ..

يعطيك ربي الف عااافية ..

وربي يوفقك ... ويجزيك كل خير ..

.. لهذه الجهود ..
تقبل خالص شكري وتقديري

اختك .. الهدايا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البنات, خدوووووووووووود



LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.ibtesamah.com/showthread-t_1163.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback June 22, 2007 08:20 PM


الساعة الآن 02:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر