فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 22, 2009, 12:05 PM
 
Tongue افخاذ الدجاج الكذابة






المقادير:

عجينة بف باستري

اصابع بطاطا

بيض وبقسماط للتغميس

لحشوة الدجاج:

نهوس بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم ونهوسه مع ملح وبهارات

ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج

واخر شي بقدونس

الطريقة:

نقطع العجينة اربع قطع بهالشكل




ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل










نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها











خفيييييفة جدا ولذييييييييييييذة
انصحكم تجربوها






منقوول



بدل البطاطس في طرف العجينه ممكن تستبدلو مكرونه اصابع طويله شويا افضل




وبالهنا والعافيه
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البيتزة الكذابة AMANY 2010888 وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 5 October 29, 2012 12:43 AM
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم emyqueen وصفات الطبخ 2 February 26, 2011 08:46 AM
أسياخ الدجاج .. هدير الموج وصفات الطبخ 3 November 4, 2008 12:31 AM
فل الحجاج فواز علي سريع شعر و نثر 4 April 15, 2008 06:54 AM


الساعة الآن 12:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر