فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 8, 2007, 02:42 AM
 
طريقة عمل البيتزا

انا هاكتب المقادير الاصلية بس اللى هايعملها يعمل النص من كل المقادير

المقادير

6 كوب دقيق

1 كوب زيت

2/1 1 كوب لبن بودرة

1 فنجان قهوة صغير فيه سكر

1 ملعقة ملح

2 ملعقة خميرة صغيرة

ماء دافئ للعجينة

لوازم البيتزا

الفلفل

الطماطم

البصل

الزيتون

الصلصلة

البسطرمة او جمبرى او لحمة او تونة

ينخل الدقيق ونضع الملح والسكر واللبن البودرة

ثم الزيت ثم يضاف الخميرة والماء للعجن

ملحوظة ماتحتيش مياه كتير علشان العجينة ماتبظش

يتم العجن الجيد باليد ثم تغمس بالاصبع مرات عديدة فة العجينة حتى لا تنتفخ من الخميرة

ثم تغطى بفوطة لمدة مفتوحة حتى تتخمر العجينة

عندما تتخمر العجينة تفردى العجينة فى صينية بعد ذلك لوازم البيتزا

ويارب تعجبكوا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 8, 2007, 10:57 AM
 
رد: طريقة عمل البيتزا

أنا ما تعشتيت وآششتهي بيتزا من عندكم .
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 9, 2007, 09:51 PM
 
رد: طريقة عمل البيتزا

شهويتنا بيتزا بينو
الله يعطيك العافيه سلمت ايديكي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيتزا, عمل, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البيتزا الإيطالية admin وصفات الطبخ 11 July 10, 2009 05:13 AM


الساعة الآن 09:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر