فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 15, 2006, 11:48 PM
 
لفائف الباذنجان المحشي بالرز رووووووعه

((( المقادير)))

باذنجان اسودمقطع شرائح الكبير لان الصغير بيصير فيه مرار .

لبن زبادي

طحينه سائله

مايونيز + خل

سماق + بهار ابيض

((( الحشوه )))


رز ابيض عادي مسلوق + بصل مقطع صغير + شبت مفروم ناعم + كزبره وبقدونس

مفرومه ناعم + بهارات+ طماطم مقطعه مربعات صغيره ..



((( الطريقه )))

يقطع الباذنجان الى شرايح ثم يقلى فى الزيت الحار ثم يوضع على ورق نشاف .


يحمر البصل ثم يوضع عليها الطماطم ثم الشبت والكزبره والبقدونس ويقلب جيدا ثم نضيف


البهارات والملح وقليل من عصير الليمون ثم نضيف الرز المسلوق ويقلب الجميع جيدا .


تحشى كل شريحه باذنجان من الحشوه السابقه وترص بصينية التقديم وهكذا بجانب بعض


دون ان نضعها فوق بعض .


بعد الا نتها ء من الجميع نبدا بعمل الصلصه وهي نخلط لبن زبادي مع طحينه مع مايونيز


وقليل من الملح والبهار الابيض والخل ويخلط جيدا ثم يسكب فوق اللفائف ثم ترش


بالسماق


بالهنا والشفا
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

  #2  
قديم April 16, 2006, 04:01 PM
 
مشاركة: لفائف الباذنجان المحشي بالرز رووووووعه

مشكوره حبيبتي على الطريقه

ان شاءالله اجربها 00
  #3  
قديم April 16, 2006, 04:16 PM
 
مشاركة: لفائف الباذنجان المحشي بالرز رووووووعه

جربيها ما راح تندمين
و
تسلمين حبيبتي على المرور
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف, المحشى, الباذنجان, بالرز, رووووووعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 08:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر