فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 4, 2007, 07:07 PM
 
Tongue حواوشى مصرى باللحم

المكونات والمقادير1كيلو لحم مفروم-ع3حبات طماطم صير -5بصلات مفرومة-رشة ملح -رشة بهارات حارة-رشة فلفل اسود ناعم-حبة جوزة الطيب مطحونة-1كوب مرقة(اى نوع)-قليل من الزبد لدن الوجه-فرن سان لدرجة حرارة عالية نوعا ما-عدد8ارغفة مجهزة(فتح احد الحروف لوضع الخليط)
طريقة التحضير
توضع جميع المقادير مع بعضها وتخلط جيدا جدا ثم تقسم بالتساوى على عدد الارغفةويوضع الخليط بكل رغيف ويوزع جيدا ثم يدهن الوجه بالزبد ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه جيدا وبالهناء ان شاء اللة
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 28, 2007, 12:50 AM
 
رد: حواوشى مصرى باللحم

تسلمين halaa على الطريقة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 8, 2009, 11:03 AM
 
رد: حواوشى مصرى باللحم

تسلمين halaa على الطريقة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لشرح, باللحم, دنانسي



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بتوحشني نبض خاطره روايات و قصص منشورة ومنقولة 53 November 2, 2011 05:27 PM
القبض على مصري يمتلك صور بنات سعوديات في محافظة الرس بالسعودية admin قناة الاخبار اليومية 9 March 6, 2010 02:36 PM
قبطي مصري يدنس المصحف الشريف في عرعر ~ ولـد المـطـر ~ قناة الاخبار اليومية 9 November 14, 2007 05:04 AM


الساعة الآن 05:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر