|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
اطباق رمضانية
المقادير: كوب من الدقيق. كوبان من السميد. ملعقة صغيرة باكنج باودر. ملعقة كبيرة سكر. 3 فناجين ماء. ربع ملعقة ملح. طريقة التحضير : ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من البكنج باودر والسكر. توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف الماء بالتدريج. يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر. نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن. نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة من القماش حتى تبرد. نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض المحلى بالسكر. ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة.
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: اطباق رمضانية
شكرا لكى
ممممممممممممم رووووووووعة
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: اطباق رمضانية
اشكرك غايتى رضا الله
ع المروووور
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اطباق منوعه من الارز | زهـــ قــلــب ـــرة | وصفات الطبخ | 5 | March 30, 2009 03:33 PM |
اطباق هنديه مجربة !! | قمرالنهار | وصفات الطبخ | 6 | January 2, 2008 10:43 AM |