فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 5, 2009, 05:36 PM
 
Beer تدوقو الدجاج بصلصةالطماطم

المقادير...

دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سنات ثوم + زعفران + ملعقة سكينجبير+ ملح

بهار +زيتون اخضر

الطريقة :

قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة نقوم بتتبيل الدجاج بالبهارات ثم نتركها في الثلاجة ترتاح.





بعد دلك نقوم بالتالي
تحميرالدجاج في الزيت من كل الجهات و
نضع البصل المقطع مكعبات في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل .



في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم ثم .ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى ينضج الدجاج
واخيرا
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخن






بالهناء والشفاء
__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 6, 2009, 08:58 AM
 
رد: تدوقو الدجاج بصلصةالطماطم

يسسسلمؤ ايديك

يعطيك العافيه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 6, 2009, 01:41 PM
 
رد: تدوقو الدجاج بصلصةالطماطم

وآآآآو شكله لذيذ**

تسلم يدك**

تقبلي مروري**

لكِ مودتي**
__________________
يمنع وضع الصور النسائية في المجلة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جناح الدجاج خطر roulana مقالات طبية - الصحة العامة 8 May 17, 2009 07:26 AM
فاهيتا الدجاج تكوسي وصفات الطبخ 2 August 5, 2008 03:26 AM
فل الحجاج فواز علي سريع شعر و نثر 4 April 15, 2008 06:54 AM


الساعة الآن 05:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر