فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 30, 2009, 06:55 PM
 
الدجاج المشوي بالفرن من المطبخ الأيطالي

الدجاج بهذه الخلطه لذيذ و طعمه غير
تحضر الدجاجه بأن تغسل جيدا و تقطع
مقادير صلصة التتبيل
ربع كوب خل بلسمي _2 م خردل_2م عصير ليمون_ فصوص ثوم مدقوق _2 م زيت زيتون_ ملح و فلفل اسود
توضع قطع الدجاج في كيس بلاستيك و يصب فوقها الخليط و تمزج المحتويات و تترك نصف ساعه في الثلاجه او حتى يوم كامل
ثم ترتب القطع في صينية الفرن و تدخل للفرن
يقدم الدجاج الى جانب هذه الصلصه و هي_
علبة فاصوليا تصفي و توضع في المفرمه ويضاف لها فصوص الثوم و ملعقتان ع ليمون و ملح و فلفل و بقدونس تفرم و تقدم مع الدجاج
انا مجربتها و انتظر تجاربكم و ردودكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 1, 2009, 09:52 PM
 
رد: الدجاج المشوي بالفرن من المطبخ الأيطالي

يعطيكى العافية
__________________

تركتهمَ يتهآمسُون
من خلفيّ كَ العآده .،

فقطْ !
لأنيَ على يقينْ تآم ب
أنهُم:لا يمتلكُون الشجآعه
الكآفَيه للوقوفْ أمآميَ ..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 2, 2009, 07:24 PM
 
رد: الدجاج المشوي بالفرن من المطبخ الأيطالي

تسلم يديك _ نجربها بإذن الله_ .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم emyqueen وصفات الطبخ 2 February 26, 2011 08:46 AM
الدجاج المشوي با الموطارد bachir*1966 وصفات الطبخ 0 August 7, 2008 11:09 PM
الدجاج المشوي بالخلطه الهنديه .......... فجر الكويت وصفات الطبخ 6 December 2, 2007 11:52 PM


الساعة الآن 06:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر