فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 30, 2007, 01:31 PM
 
Wink تشيز كيك بالمارس

السلام عليكم
اليوم بنتكلم عن طبق حلو انشاء الله يعجبكم
المقادير علبتين بسكويت إصبع زبدة (113 غرام) علبة قشطة المراعي (170 غرام) 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) حليب محلى مركز (397 غرام) 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
بالعافيه

الوصفه ماخوذه من موقع اكلات
سلام
__________________

رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 1, 2007, 12:56 PM
 
رد: تشيز كيك بالمارس

تسلمين على الطريقة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 1, 2007, 01:04 PM
 
رد: تشيز كيك بالمارس

شكرا لك اوتار الشوق
احلي مرور
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالمارس, تشيز, كيك



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اماراتي يقتل شقيقته ,, لانها تزوجت بشخص لا يرقى لمستواهم الاجتماعي whgp روايات و قصص منشورة ومنقولة 2 January 16, 2008 02:44 PM
بالصور فى البحرين تسيس الثقافه (اعتذر عن بعض الصور مجموعة أنسان المواضيع العامه 2 August 24, 2007 07:39 PM
تشيز كيك السنكرس TrNeDo وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 7 July 15, 2007 05:43 AM
تشيز كيك أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 February 8, 2007 05:02 PM


الساعة الآن 06:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر