فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 14, 2006, 09:19 AM
 
سلطة المعكرووووووونه بالتونه

المقادير
1 عبوه مكرونة 500 جرام (أقلام قصيرة)
2/1 كوب من مايونيز
1 ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف
2 عود من الكرفس المقطع مكعبات
1 علبه (195غ) من تونة البيضاء المتماسكة
جزر وطماطم مقطعه إلى مكعبات صغيره

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة .ومن ثم صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد. في إناء كبير. ومن ثم اضيفي علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً. أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج. ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف او شرائح الليمون
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 15, 2006, 12:44 PM
 
مشاركة: سلطة المعكرووووووونه بالتونه

وااااااااااااااااااو



الله عيك الف عافيه يارب

تحياتي لج
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 15, 2006, 06:24 PM
 
مشاركة: سلطة المعكرووووووونه بالتونه

تسلمين حبيبتي فجوره على الطريقه الحلوه
:004: :004:
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المعكرووووووونه, بالتونه, سلطة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 04:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر