فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 23, 2007, 12:17 PM
 
طريقة البستا فلورا

المكونات والمقادير

1- 2كوب دقيق كورن فلور
2- 2 بيضة
3- 3/4 كوب سكر ناعم
4- 4ملاعق سمن
5-5 ملاعق من المربى المحببة اليكى ولتكن الفراولة او المشمش
6- فانليا
7- ملعقة بيكنج بودر


طريقة التحضير

1- يضاف السمن الى السكر ويضربا معا حتى تمام الامتزاج
2- يضاف اليهم البيض والفانليا مع الضرب المستمر
3- ثم يضاف الدقيق وتعجن المكونات حتى تصبح عجينة ممتزجة جيدا و يابسة
4- يضاف اليها جوز الهند المطحون
5- يدهن القالب المخصص بمادة دهنية لمنع الالتصاق ثم تفرد العجينة فى القالب بحيث تكون متساوية مع بعضها مع الاحتفاظ بقطعة صغيرة منها
6- يدهن الوجة بالمربى جيدا وتؤخذ قطعة العجين بعد تنشيفها فى الفريزر وتبشر على الوجة او تبرم على هيئة حبل وتزين على شكل كاروهات
7- يزج القالب فى الفرن ذو الحرارة المتوسطة لمدة 15 دقيقة
8- تقطع بعد خروجها فورا وتوضع فى طبق التقديم


و بالهنا والشفا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم May 23, 2007, 06:48 PM
 
رد: طريقة البستا فلورا

THANK YOU
__________________
اللهم
إني أستغفرك لكل ذنب خطوت إليه برجلي أو مددت إليه يدي
أو تأملته ببصري أو أصغيت إليه بأذني أو نطق به لساني
أو أتلفت فيه ما رزقتني ثم استرزقتك على عصياني فرزقتني
ثم استعنت برزقك على عصيانك فسترته علي
وسألتك الزيادة فلم تحرمني
ولا تزال عائدا علي بحلمك وإحسانك
يا أكرم الأكرمين
اللهم إني أستغفرك من كل سيئة
ارتكبتها في بياض النهار و سواد الليل
في ملأ و خلاء و سر و علانية و أنت ناظر إلي
اللهم أستغفرك و أتوب إليك
قولا و فعلا و باطنا وظاهرا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 25, 2009, 03:06 AM
 
رد: طريقة البستا فلورا

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووواibt esama12
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البستا, فلورا, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 10:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر