فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 3, 2009, 06:54 PM
 
Tongue طريقة روعة لتقديم النقانق-السجق-






المقادير


توست تزيلي اطرافه تدهنيه زبدة
-سجق-نقانق- مسلوق
-جبنة شيدار
-زبدة
-بيض مضروب مع بهارات
-كاتشب ومايونيز










الطريقة :

حلوه ممكن تاخذوا الفكرة وتجربوها بالكفتة او اي مكونات اخرى تحبوها








يوضع السجق بهذا الشكل مع الجبنة









تمسك بعود اسنان من الزاويتين المتقابلتين وتغمس في البيض









توضع في الفرن لتتحمر قليلا








وبعد ذلك تزين بالكاتشب والمايونيز



__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق رائعة لتقديم الهدايا khadouj الفنون الجميله 6 May 3, 2010 03:10 PM
طريقة حلو لتقديم الجلي شوق الفيصل وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 7 July 17, 2009 08:56 PM


الساعة الآن 10:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر