فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 3, 2009, 06:42 PM
 
Tongue بطاطا لندن بالصوور لذيذه









المقادير :



1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها
في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .

2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة )

3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) ..


الطريقة ..




1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق





وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازورلا وقليل مايونيز كما في الشكل








2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل ..








3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل ..











4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج ..





الأول ثم الثاني فالثالث ..



وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..












بالعافية



__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 November 27, 2009 05:26 PM
حلى رايق بالصوور RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 8 September 3, 2008 08:11 AM
بطاطا بالشوكولا RiiMii وصفات الطبخ 4 March 29, 2008 10:59 AM
حلى الفانجين ( بالصوور ) RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 14 March 7, 2008 09:29 PM


الساعة الآن 04:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر