فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 3, 2009, 04:05 PM
 
Pizza خبز العروك العراقي

خبزباللحماهل العراق يسموه يسموه خبز بالعروكالمقادير:500ج لحمة غنم مفرومة- كوب بقدونس مفروم- كوب بصل اخضر مفروم- 2م ك نعنع مفروم- م ص من التوابل(حبة كحلة +كمون+قرفة+كركم+ملح)- العجينة: 4كوب طحين(حسب الرغبة اسمر او ابيض)- م ص بيكن باودر او بودرة الكيك- م ص ملح - ماء حسب الحاجةللعجن.الطريقة:نعجن الطحين مع البكن باودر والملح ونتركها 30دقيقة مغطاة بمنشفة. تخلط اللحمة مع الخضار والتوابل ثم تعجن مع العجينة وتترك 30 دقيقة اخرى ثم تقطع قطع صغيرة وتغطى وتترك 10 دقائق ثم تفرش واحدة واحدة علىقليل من الطحين وتشوى بالفرن او تمسح مقلاة بقليل من الزيت وتقلب الى ان تحمر.يمكن الاحتفاض بها في الثلاجة او الفريزر مقسمة بأكياس تسخينها عند الاستعمال.تشكل هذه العجينة حوالي 10 قطع والف عافية. هذا النوع من الخبز مشهور في العراق. والف صحتين وعافية لكم وان شاء الله تجربوه.والف عافيه
__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رحبووووووووووو باخوكم العربي العراقي ابوملاكالعراقي الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 11 July 15, 2009 02:07 PM
المعطف (( كريم العراقي)) هدير الموج شعر و نثر 0 April 18, 2008 11:11 PM
قصيدة شعر عن معاناة شعبنا العراقي ahmadmahdi شعر و نثر 2 April 1, 2008 01:22 PM
من يعرف البطل العراقي علي الگيار متسائل دائما طلبات الاعضاء 2 December 27, 2007 09:39 PM


الساعة الآن 12:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر