فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 1, 2009, 03:33 AM
 
افخم كنافه على الاطلاق

هذى الكنافه مره سهله نجيب كنافة السنبله بكت واحد وزبدة المراعي وسط ونقوم بتقطيع الكنافه بالسكين قطع صغيره ثم نفركها بالزبده نقسمها ثلثين من تحت ثم نضع خمس علب قشطة ابوقوس الطازجه ونضع الطبقه الثانيه من الكنافه الصينيه يفضل ان تكون تيفال كبيره ثم ندخلها الفرن وبعد ان تحمر من اسفل ومن اعلى نخرجها من الفرن ونقلبها على صحن التقديمونرش عليها قليلا من الفستق وتسكب الشيرة وبالهناء والعافيه
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 1, 2009, 03:48 AM
 
رد: افخم كنافه على الاطلاق

جزاك الله خيرا
تقبلي مروري
دمتي مبتسمة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 2, 2009, 03:48 AM
 
رد: افخم كنافه على الاطلاق



__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 01:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر