فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 5, 2009, 12:51 AM
 
Cake الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..

..! المقادير !..




- رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مايونيز







..! الطريقة !..



1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقدّم ساخناً ..














بالهنا والعاآفيه
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 7, 2009, 05:18 PM
 
رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..



__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 11, 2009, 01:04 AM
 
رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..

مشكوره حبيبتي على المرور
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلب تحقق, صاحب الخبز ورااان أرشيف طلبات الكتب 3 July 5, 2012 07:25 PM
الخبز chocho.math وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 October 22, 2008 02:34 AM
نهر الحبُ الخالد diamond_rarity شعر و نثر 3 September 4, 2008 12:34 AM
غرف نوم على النظام الفرنسي ๏̯͡๏ JUST ME الفنون الجميله 12 August 1, 2008 05:03 PM
الخبز الفرنسي اصنعيه بنفسك للإفطار ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 4 March 7, 2008 10:29 PM


الساعة الآن 11:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر