|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل البوراك الجزائري
» بوراك جزائري المقادير: 250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل البوراك الجزائري
تسلم أياديك
على الطبخة الحلوة
__________________
hassanh200@************ |
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل البوراك الجزائري
بارك الله فيك يا اختي على هده الالتفاتة للاكلات الجزائرية و اريد ان اضيف على مقالك الجميل
المقادير هي: اوراق الديول. بطاطا مغلية كمية من اللحم المفروم حسب القدرة. كمية من الجبن حبات الزيتون بصل مبشور طماطم حبات البيض الملح حسب الرغبة التحضير: احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته... و بالهناء و الشفاء للجميع. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البوراك, الجزائري, عمل, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|