فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #4  
قديم April 29, 2007, 10:11 PM
 
رد: طريقة عمل البوراك الجزائري

تسلم الايادي
__________________
hassanh200@************
رد مع اقتباس
  #5  
قديم September 1, 2008, 11:38 AM
 
رد: طريقة عمل البوراك الجزائري

شكرا و اضيف انك يمكنك حشو البوراك كما تريدين يمكن استعمال السلق البطاطا الجبن زيتزن اخضر مقطع ...........................
رمضان مبارك.
رد مع اقتباس
  #6  
قديم September 2, 2008, 01:45 PM
 
رد: طريقة عمل البوراك الجزائري

مشكوره وسلمت ايديك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البوراك, الجزائري, عمل, طريقة




الساعة الآن 08:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر