فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 6, 2009, 01:46 PM
 
Present طريقه تدميس الفول المصرى

الطريقه دى بتاعت مامتى مش منقوله هه
1-نجيب فول بتاع تدمييس
2-شويه عدس اصفر
3-5فصوص ثوم
4-3حبات طماطم

اولا نغسل الفولونضعه فى ماء مغلى الهدف ان ننزل اللون الغامق منه
بعد ساعتين نغسله ونضع عليه العدس والثوم والطماطم
ان كان عندنا دماسه الفول يكون مقدار الفول نصف الدماسه ونغمر
الفول بالماء
ان لم تتوفر نضعهم فى قدر واسع ونغمره بالماء ونضعه يغلى عندما يغلى نهدىء عليه كما لو كنا نهدىء على الرز للسوابالنهايه
ملحوظه مهمه جدا,,,
اما تبدء الميا تنشف نسخن المياه قبل ان نزود
لان اذا زدنا مياه بارده تسود المياه ويسود الفول
يا ربرالفول يعجبكم ولا تبخلوو بالرد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 6, 2009, 03:07 PM
 
رد: طريقه تدميس الفول المصرى

انا استخدم فول الي بكيس لونه ابيض واكثر شيء استخدم فول إلي بعلب مختلفة بعدة خلطات جربت فول بخلطة السعودية ,المصرية,واللبنانية
وطريقتي
بالقلاية نضع شوي ثوم مفروم ويحمس بزيت ونضع عليه حبحر اخضر حار ويحمس ثم نضع الفول وكوب من الماء ويحرك جيدا ثم نضع عليه الملح والكمون البهارات و2 اصبع زبدة ورشة فلفل احمر

وطريقة 2 بصل وطماطم يحمس جيدا ثم نضع الفول وباقي المقادير ملح وماء وبهارات وزيت

ومشكورة على الوصفة اختي تسلمين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 6, 2009, 04:35 PM
 
رد: طريقه تدميس الفول المصرى

اشكرك اختى على الرد بس جربيها وحتعرفى الفرق
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المصرى, الفول, تدميس, طريقه



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أنيميا الفول: نقص أنزيم جلكوز-6-فوسفيت ديهيدروجيناس عبدالجبار مقالات طبية - الصحة العامة 1 July 28, 2007 03:27 AM


الساعة الآن 12:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر