فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 23, 2007, 08:00 PM
 
الخلطة مكسيكية...والنكهة حارّة ولذيذة!


المقادير
500 غرام من الأرز الأميركي
ملح حسب الرغبة
200 غرام من البصل المفروم ناعماً
100 غرام من البهارات المشكلة
كيلوغرام من الذرة الحلوة
250 غراماً من الزيتون الأسود
350 غراماً من الطحين
15 غراماً من «الباكنغ باودر»
600 غرام من الحليب
500 غرام من جبن «التشيدر» Cheddar cheese
200 غرام من جبن «غودا» Gouda cheese
5 بيضات
100 غرام من الزيت النباتي

طريقة التحضير

يسوّى الأرز، ثم يطبخ ويترك حتى يبرد.
بعدها، تخلط جميع المقادير، وتغلى في مقلاة حتى تحمرّ من الجانبين.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 29, 2007, 09:43 PM
 
رد: الخلطة مكسيكية...والنكهة حارّة ولذيذة!

تسلمي شكلها يشهي
__________________
hassanh200@************
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 8, 2007, 05:04 AM
 
رد: الخلطة مكسيكية...والنكهة حارّة ولذيذة!

تسلمين على الخلطة
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكسيكيةوالنكهة, الجلطة, خارطة, ولذيذة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
°ˆ~*¤®§(*§بعض الأمراض وعلاجها بالأعشاب§*)§®¤*~ˆ° بو راكان الطب البديل 21 February 15, 2009 03:23 PM
لـيـالـي لـبـنـان خلود وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 September 22, 2006 11:33 AM


الساعة الآن 11:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر