فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 10, 2007, 10:58 PM
 
Beer شراب التمر الهندي ..

:: شراب التمر الهندي ::





المقادير
:
10 حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
3/2 كوب سكر
2 كوب ثلج


الطريقة:
- عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية.
- تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق.
- يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة
عند هذه المرحلة.
- يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم.
- عند استعمال المعجون الجاهز عوضا عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات.


::

منقوول و شكله حلوو جربووه

__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 10, 2007, 11:03 PM
 
رد: شراب التمر الهندي ..

تسلم مجموعه انسان

ويعطيك العافيه
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التمر, الهندي, سراب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطفل الهندي ولد وله ذيل مثل ذيل الفئران هلالي وبس قناة الاخبار اليومية 17 February 15, 2011 09:48 PM
صور من جزيرة سيشل الخيالية في المحيط الهندي admin السياحة و السفر 23 December 30, 2010 12:30 PM
فوائد نواة التمر بعد البحث!!! تذكرون وش يسوون فيه اجدادنا؟؟؟ وليف الطير المواضيع العامه 18 June 17, 2010 01:07 AM
القسط الهندي AL_ATLAL مقالات طبية - الصحة العامة 9 September 21, 2009 10:12 AM


الساعة الآن 02:07 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر