|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
شاورما دجاج (1)
1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل أسود 2ملعقة شاي سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية : 2ملعقة طعام زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية 41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح الطريقة: 1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن. 2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض. 3-تحشى أقراص الخبز العربي الصغيرة بالدجاج وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب الصلصة ثم تلف في أوراق السندوشات. |
#2
|
||
|
||
رد: شاورما دجاج (1)
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
أختي وبارك الله فيك طريقة سهلة ورائعة |
#3
|
||
|
||
رد: شاورما دجاج (1)
يسلمووو الانامل ..
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
حداد, شاورما |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... | مصريه شقيه | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:40 AM |
دجاج بالسكر | hind | وصفات الطبخ | 2 | April 18, 2009 10:10 PM |
شاورما اللحم بالخبز العربي | b.e.k.a | وصفات الطبخ | 1 | December 23, 2007 02:39 PM |