فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 23, 2008, 07:40 PM
 
Present شاورما دجاج (1)

المقادير:
1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل أسود 2ملعقة شاي سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية : 2ملعقة طعام زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية 41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح

الطريقة:
1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن. 2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض. 3-تحشى أقراص الخبز العربي الصغيرة بالدجاج وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب الصلصة ثم تلف في أوراق السندوشات.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 18, 2008, 08:57 PM
 
رد: شاورما دجاج (1)

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
أختي وبارك الله فيك طريقة سهلة ورائعة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 19, 2008, 01:39 AM
 
رد: شاورما دجاج (1)

يسلمووو الانامل ..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حداد, شاورما

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... مصريه شقيه وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:40 AM
دجاج بالسكر hind وصفات الطبخ 2 April 18, 2009 10:10 PM
شاورما اللحم بالخبز العربي b.e.k.a وصفات الطبخ 1 December 23, 2007 02:39 PM


الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر