فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 8, 2008, 11:09 PM
 
حلويات فايف ستار

حلويات فايف ستار




كعكة الجبنة بالشوكولاتة السوداء والبيضاء


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: حلوى بالجبن


الكمية: تكفي 8 أشخاص


مدّة التحضير: 20 دقيقة



المقادير


كوب واحد أو 150 غرام من بسكويت أوريو المفتّت

ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

ملعقة كبيرة من العسل

كوبان أو 400 غرام من من جبنة الكريما

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة

2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

4 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة السوداء والمبشورة


طريقة التحضير:



يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم تُرص العجينة على القاعدة المرنة في قالب الكعكة قياس 20 سم.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما السائلة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج سلساً وشبه سميكٍ.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمر.

يُقلب مزيج الجبنة إلى القاعدة المحضّرة ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.

نصيحة: يمكن تزيين الكعكة بالكريما المخفوقة والشوكولاتة السوداء والبيضاء المبشورة.
<<الامانه منقوووووول>>
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حلويات, ستار, فايف

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات العيد RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 20 July 30, 2012 04:15 PM
°•.♥.•° في النـ ـهـ ـايـ ـة إنــ ــ ـسـ ــ ــان ؟؟ °•.♥.•° TrNeDo كلام من القلب للقلب 6 November 8, 2009 04:09 PM
حلويات رمضانيه RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 6 September 29, 2007 12:38 AM


الساعة الآن 03:41 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر