فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم September 29, 2009, 09:52 PM
 
Messenger الرياض

الالمقادير :+الكبه

عجينة الكبة :

كيلوغرام لحمة كبة مدقوقة
4 أكواب برغل ابيض ناعم مغسول ومصفى
كوب سميد
بصلة مقطعة الى 3 او 4 قطع
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ماء لدعك الكبة


الحشوة :

2/1 كلغ لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعمة
ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 كوب صنوبر


اموله
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 1, 2009, 02:09 AM
 
رد: الرياض

يعطيك العافيه,,
__________________
:







احبه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
صرفه



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرياض أمير ة الورد وصفات الطبخ 6 September 30, 2009 05:41 AM
دعج الرياض دعج الرياض الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 7 May 9, 2009 05:16 PM
ارجوا امساعده ( خصوصا من اهل الرياض او الي يعرف الرياض ) ..||جيسيكآ بنت صعفق||.. طلبات الاعضاء 8 May 8, 2009 08:20 PM


الساعة الآن 12:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر