|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الجمبري بصلصة الطماطم , اكلات عيد الفطر 2016
المقادير: (1 كيلو جمبري-1/2 كيلو طماطم -10 فصوص ثوم-2 ملعقة زيت- مقدار ملح وفلفل) طريقة التحضير: 1- قومى بتقشير الجمبرى. 2- قومى بعصر الطماطم جيداً ثم قومى بتقشير الثوم وتقطيعه إلى حلقات. 3- اسلقى الجمبرى لمدة 5 دقائق على نار هادئة جداً وبدون إضافة الماء ثم قومى بتصفيته جيداً. 4- ضعى مقلاة وبها معلقتين زيت واتركيه حتى يسخن و قومى بوضع حلقات الثوم حتى يصبح لونها ذهبياً. 5-اضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل واتركيها حتى يصبح متماسك القوام. 6-اضيفى الجمبرى واتركيه لمدة ربع ساعة فقط ثم قدميه لأفراد أسرتك مع الأرز الأبيض والبطاطس. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل مكعبات التكا , اكلات عيد الفطر 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | July 3, 2016 02:17 PM |
طريقة عمل فتة الشاورما , اكلات عيد الفطر 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | July 3, 2016 02:16 PM |
طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | July 3, 2016 01:57 PM |
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | July 3, 2016 01:55 PM |
الجمبري مع الارزبالصور،طريقة عمل الجمبري مع الارز،اكلات عالمية،اطباق مطاعم | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | October 27, 2010 09:52 PM |