فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 3, 2016, 02:17 PM
 
طريقة عمل فخذه ضاني في الفرن , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل فخذه ضاني في الفرن , اكلات عيد الفطر 2016


المقادير:
- فخذ ضأن بالحجم الذي تحبينه
- 10 فصوص ثوم مهروسة و10 صغيرة بدون تقطيع أو هرس
- ملح وفلفل وبهارات متنوعة
- ملعقة كبيرة من مطحون ورق اللاورا والزعتر البري
- عصير ليمونتين
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
الطريقة:

1- تبلي الفخذ قبل الإعداد بليلة كاملة بالخليط السابق، واغرسي الفصوص غير المهروسة في لحم الفخذ
2- غلفيه بكيس أو بورق نايلون أو ألومنيوم
3- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية
4- ضعيه في الفرن لمدة نصف ساعة مع التقليب، ثم يمكنك تخفيض الحرارة قليلًا لدرجة 180 واتركيه لساعة ونصف أو أكثر حتى ينضج تمامًا
5- قدميه مع الأرز بالخلطة وسلطة الزبادي بالخيار والنعناع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فتة الشاورما , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:16 PM
طريقة عمل صوص الشاورما بالثوم , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:58 PM
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
طريقة عمل كفتة ضاني بالطريقة المغربية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:59 PM
طريقة عمل ريش ضاني بصوص الفلفل الأخضر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:53 PM


الساعة الآن 10:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر