فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 3, 2016, 02:04 PM
 
طريقة عمل السمك بالزبدة والليمون , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل السمك بالزبدة والليمون , اكلات عيد الفطر 2016


المقادير:
• ¼ كيلو سمك فيليه.
• ¼ كوب عصير عنب أبيض بدون سكر.
• فص ثوم مهروس.
• 3 ملاعق كبيرة زبدة.
• 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا.
• ملعقة صغيرة بشر الليمون.
• ¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
• شرائح الليمون.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:

1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
2. تبلي السمك بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
3. على نار متوسطة ذوّبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ثم شوّحي السمك على الجهتين ثم ارفعي السمك جانبًا.
4. أضيفي باقي الزبدة ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة.
5. أضيفي عصير العنب وعصير الليمون والبقدونس والريحان والملح والفلفل الأسود والبابريكا وبشر الليمون وقلبي لمدة 5 دقائق.
6. أضيفي السمك وشرائح الليمون.
7. ضعي المقلاة في الفرن لمدة 15 دقيقة.
8. قدميه مع الأرز الأبيض.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:57 PM
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
طريقة عمل كفتة السمك , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:52 PM
طريقة عمل دجاج مشوي بالزعتر والليمون , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 05:43 PM
طريقة عمل فيليه السمك مع صلصة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 9, 2016 01:05 AM


الساعة الآن 09:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر